Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

EGBA

Члены группы EGBA: Anders Åström, Bjarne Roupé, Göran Lagerberg, Harald Svensson, Jan Tolf, Per Steneroth, Per Tjernberg, Ulf Adåker

Дискография EGBA:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Jungle Jam 10 audio iTunes 1976 Sonet
2 Amigos Latinos 7 audio iTunes 1978 Sonet
3 Electronic Groove & Beat Academy 8 audio iTunes 1989 Amigo
4 Live At Montmartre 6 audio iTunes 1977 Sonet
5 Egba 7 audio iTunes 1974 Sonet
6 Bryter Upp! 6 audio iTunes 1979 MNW
7 Omen 8 audio iTunes 1981 MNW
8 Egba 7 audio iTunes 1974 Grammofonverket
9 Electrobop 9 audio iTunes 1985 Dragon Records

'Electronic Groove & Beat Academy'


Комментарии о EGBA: