Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Porter Robinson

Также известно как: Porter Robinson aka Ekowraith, Porterhouse
Группа в интернете: http://www.facebook.com/porterrobinsonmusic?fref=ts, Array, http://porterrobinsonofficial.com/, Array, http://soundcloud.com/porter-robinson, Array, http://equipboard.com/porter_robinson

Дискография Porter Robinson:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Say My Name 2 audio iTunes 2010-08-13 Massive 808
2 Spitfire 11 audio iTunes 2011-09-13 OWSLA
3 Hello 6 audio iTunes 2011-04-22 PinkStar Records
4 Hello 6 audio iTunes 2011-05-06 PinkStar Records
5 Hello (Remixes) 3 audio iTunes 2011-12-23 PinkStar Records
6 Hello (Remixes) 3 audio iTunes 2011-12-12 PinkStar Records
7 Language 3 audio iTunes 2012-04-10 Big Beat
8 Spitfire - Bonus Remixes 3 audio iTunes 2012-07-03 Owsla
9 Language 2 audio iTunes 2012 Ministry Of Sound
10 Easy 3 audio iTunes 2012-12-17
11 Easy 5 audio iTunes 2013-05-14 Anjunabeats
12 Spitfire 11 audio iTunes 2011 OWSLA
13 Porter Robinson EP (Japan Limited Edition) 8 audio iTunes 2013-06-05 KSR
14 Easy 6 audio iTunes 2013 Astralwerks
15 Unison 3 audio iTunes 2011-12-15 Beatport Promotion
16 Language (Remixes) 4 audio iTunes 2012-08-12 Ministry Of Sound
17 Language (Remixes) 4 audio iTunes 2012-09-21 Ministry Of Sound
18 Sea Of Voices 4 audio iTunes 2014-03-03 Astralwerks
19 Lionhearted 3 audio iTunes 2014-08-03 Astralwerks
20 Worlds 12 audio iTunes 2014-08-08 Astralwerks
21 Worlds 15 audio iTunes 2014-08-13 KSR
22 Worlds 12 audio iTunes 2014-08-12 Astralwerks
23 Worlds 12 audio iTunes 2014 Astralwerks
24 Worlds 23 audio iTunes 2014 Astralwerks
25 Worlds 12 audio iTunes 2014 Astralwerks
26 Worlds 12 audio iTunes 2014-08-12
27 Sea Of Voices (RAC Mix) 3 audio iTunes 2014 Universal Music

DJ & producer from Chapel Hill, North Carolina in the United States.


Комментарии о Porter Robinson: