Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Band Of Joy

Также известно как: Band Of Joy, The, Joy
Члены группы Band Of Joy: Francesco Nizza, John Bonham, John Pasternak, Kevyn Gammond, Mick Travis (2), Pete Robinson (3), Robert Plant, Vernon Pereira
Группа в интернете: http://en.wikipedia.org/wiki/Band_of_Joy

Дискография Band Of Joy:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 24K 13 audio iTunes 2006 Cherry Red
2 Satisfied Mind 23 audio iTunes 2010-11-22 The Godfatherecords
3 Band Of Joy 9 audio iTunes 1978 Polydor
4 A Feast Of Friends 17 audio iTunes 2011-10-04 The Godfatherecords
5 Band Of Joy 10 audio iTunes 2005 Cherry Red
6 3 A.M. In The City 2 audio iTunes 1978 Polydor
7 Live From The Artist's Den 16 audio iTunes 2012 Universal Music Group (2)
8 Live From The Artists Den 21 audio iTunes 2012 Universal
9 Band Of Joy 9 audio iTunes 1978 Polydor
10 Live From The Artists Den 21 audio iTunes 2012 Universal Music DVD Video
11 Band Of Joy 9 audio iTunes 1978 Polydor

Комментарии о Band Of Joy: