Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Salt (7)


Дискография Salt (7):

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Salt 11 audio iTunes 1977 Signatur
2 Live 10 audio iTunes 1985 MEP (2)
3 Opus II 11 audio iTunes 1980 Signatur
4 Tonspråk 10 audio iTunes 1982 Royal Music
5 Salt Boxen 89 audio iTunes 2010 MEP (2)
6 Tidlöst Spel 10 audio iTunes 1999 Master Music (5)

Salt was a Swedish rock band in the late 70's - early 80's that played funk and disco influenced rock. They released several LP's like "Salt", "Tonspråk", "Opus 2", "Innan".and "Tidlöst Spel".




Комментарии о Salt (7):