Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Small Town Boredom

Fraser McGowan, Colin Morrison, Richard Kengen, Gordon Bartholomew

Члены группы Small Town Boredom: Fraser McGowan
Группа в интернете: http://www.myspace.com/learnaboutboredom

Дискография Small Town Boredom:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Autumn Might Have Hope 14 audio iTunes 2008-01-00 Trome Records
2 Bittersweet At Best 2 audio iTunes 2004-09-15 Keep Recordings
3 For Only The Chosen Will Love 6 audio iTunes 2004 Keep Recordings
4 Notes From The Infirmary 6 audio iTunes 2010-09-00 Trome Records
5 Tomorrow, When You Go 5 audio iTunes 2002 Acoustic Autumn
6 Bittersweet At Best 2 audio iTunes 2004 Keep Recordings

Hailing from Paisley, Scotland, Small Town Boredom record lo-fi lullabies that draw on the internal lament of what was and what could have been.

Комментарии о Small Town Boredom: