Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Jozif

Jozif Goodwin

Также известно как: J Goodwin, jozif, Jozif Goodwin, Jozif Mark Goodwin
Группа в интернете: http://www.myspace.com/justporkjozif, http://soundcloud.com/jozif

Дискография Jozif:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Justpork EP 2 audio iTunes 2008-04-17 Coincidence Records
2 82988 / Digga Deepa 2 audio iTunes 2008-11-00 Fondation Records
3 Coca Grande EP 3 audio iTunes 2010-07-00 Vitalik
4 Chicago EP 4 audio iTunes 2010-04-09 Wolf + Lamb Music
5 Beats In Space 2 audio iTunes 2010-10-04 Fist Or Finger
6 RA.235 10 audio iTunes 2010-11-29 Resident Advisor
7 Sunrise 4 audio iTunes 2011-01-17 InFiné
8 Brick Jane 4 audio iTunes 2011-02-00 Fist Or Finger
9 We Love Edits 2011 3 audio iTunes 2011-12-00 Not On Label (Jozif Self-Released)
10 Mog Vol 1 4 audio iTunes 2008-12-01 Mog
11 The Lady B EP 4 audio iTunes 2012-04-00 Culprit
12 Another Fine Mess 2 audio iTunes 2009-03-22 Coincidence Records
13 Coca Grande EP 5 audio iTunes 2010-07-26 Vitalik
14 Standard Rising 4 audio iTunes 2012-09-00 Culprit
15 Balance Presents Jozif 13 audio iTunes 2013-02-00 Balance Music (3)
16 Mog Vol.2 2 audio iTunes 2008 Mog

Techno & House DJ and producer from London, UK.


Комментарии о Jozif: