Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Gowns

Также известно как: Gowns, The
Члены группы Gowns: Corey Fogel, Erika Anderson, Ezra Buchla
Группа в интернете: http://www.myrobobedroom.com, http://www.myspace.com/gowns, http://music.calarts.edu/~ebuchla/gowns/

Дискография Gowns:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Red State 10 audio iTunes 2007 Upset! The Rhythm
2 Red State 10 audio iTunes 2008 Kill Shaman
3 Dangers Of Intimacy 6 audio iTunes 2004 Folktale
4 Dangers Of Intimacy 6 audio iTunes 2004 Folktale
5 Dangers Of Intimacy 6 audio iTunes 2009 Folktale
6 Red State 10 audio iTunes 2008 Cardboard Records
7 Red State 10 audio iTunes 2008 Kill Shaman
8 Broken Bones 5 audio iTunes 2009
9 Broken Bones 5 audio iTunes 2009 Latitudes
10 Broken Bones 5 audio iTunes 2009

Disbanded on January 28th, 2010.


Комментарии о Gowns: