Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Indios Bravos

Члены группы Indios Bravos: Krzysztof Sak, Lech Grochala, Paweł Gawroński, Piotr Banach, Piotr Gutkowski, Przemysław Filipkowski, Ryszard Łabul, Tomasz Kubik
Группа в интернете: http://www.indiosbravos.com/

Дискография Indios Bravos:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Mental Revolution 11 audio iTunes 2004 W Moich Oczach
2 On Stage 13 audio iTunes 2009-12-04
3 Peace! 14 audio iTunes 2007 Universal Music Polska
4 Mental Revolution (Extended Version) 19 audio iTunes 2007
5 Mental Revolution 11 audio iTunes 2004 W Moich Oczach
6 Peace! 9 audio iTunes 2007 My Music
7 Jatata 13 audio iTunes 2014 Mystic Production
8 Jatata 13 audio iTunes 2014 Mystic Production



Комментарии о Indios Bravos: