Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Открыть фотографии

George Telek

George Mamua Telek

Также известно как: Telek
Группа в интернете: http://www.telek.com/

Дискография George Telek:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Tabaran 15 audio iTunes 1990 WEA
2 Serious Tam 16 audio iTunes 2000 Real World Records
3 Tabaran 14 audio iTunes 1990 WEA
4 Tabaran 29 audio iTunes 2005 Liberation Music
5 Serious Tam 16 audio iTunes 2000 Real World Records

Singer from Papua New Guinea, born in 1959 in Raluana, East New Britain Province.


Комментарии о George Telek: