Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Sabb

Sabri Kastrati

Группа в интернете: http://www.myspace.com/djsabbmusic

Дискография Sabb:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Dead Corps 4 audio iTunes 2008-07-23 SK Supreme Records
2 Plus & Minus EP 5 audio iTunes 2009-05-13 Sleaze Records
3 Besom 2 audio iTunes 2009-01-19 High Definition Records
4 Cadence 3 audio iTunes 2010-03-23 Rawthentic Music
5 Sax On Wax 3 audio iTunes 2010-01-11 NM2
6 Ballkanika 2 audio iTunes 2010-05-03 Noir Music
7 Ballkanika 2 audio iTunes 2010-06-00 Noir Music
8 Firdaus 2 audio iTunes 2010-08-00 Style Rockets
9 Firdaus EP 4 audio iTunes 2010-05-10 SK Supreme Records
10 Del Sol Remixes 6 audio iTunes 2010-02-22 SK Supreme Records
11 Del Sol Remixes 6 audio iTunes 2009-12-01 SK Supreme Records
12 Besom Rmxs 4 audio iTunes 2010-10-18 High Definition Records
13 Percomaniac EP 3 audio iTunes 2010-11-04 Style Rockets
14 Nasty Girl 4 audio iTunes 2012-09-10 Great Stuff Recordings
15 Cowbell Talk 3 audio iTunes 2012-09-17 SK Supreme Records
16 Groover 2 audio iTunes 2013-05-23 Minar Records
17 Don’t Kill My Vibe 4 audio iTunes 2013-06-27 Moon Harbour Recordings
18 Illusiones 2 audio iTunes 2013-07-29 Noir Music
19 Illusiones 2 audio iTunes 2013-07-29 Noir Music
20 Illusiones 2 audio iTunes 2014-02-06 Noir Music

Tech house producer from Prishtina, Kosovo.


Комментарии о Sabb: