Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Renato Pezzella

Renato Pezzella

Группа в интернете: http://www.renatopezzelladj.com, http://www.myspace.com/djrenatopezzella

Дискография Renato Pezzella:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Deep Frequencies 3 audio iTunes 2006
2 Eclissi EP 3 audio iTunes 2009-11-11 Zenith Recordings (2)
3 Dancing Water 3 audio iTunes 2008-06-23 Zenith Recordings (2)
4 Everything 3 audio iTunes 2008-06-23 Zenith Recordings (2)
5 Flamingo 3 audio iTunes 2008-06-23 Zenith Recordings (2)
6 Planets EP 4 audio iTunes 2009-03-05 Zenith Recordings (2)
7 Solar 3 audio iTunes 2008-03-11 Zenith Recordings (2)
8 Sunlight 3 audio iTunes 2008-03-11 Zenith Recordings (2)
9 Cities EP 4 audio iTunes 2008-11-12 Zenith Recordings (2)
10 Brightness EP 3 audio iTunes 2010-05-28 Le Galassie Di Seyfert

Italian DJ and producer. He is the founder of [l=Zenith Recordings (2)].


Комментарии о Renato Pezzella: