Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Superstrobe

Члены группы Superstrobe: Manuel Winkler, Ryan Dupree
Группа в интернете: http://www.superstrobe.de, http://www.facebook.com/superstrobe.live, http://www.soundcloud.com/superstrobe, http://www.twitter.com/_superstrobe_, http://www.youtube.com/superstrobe, http://www.myspace.com/superstrobe

Дискография Superstrobe:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Superstrobe 4 audio iTunes 2008-04-01 Suicide Robot
2 Our Time 4 audio iTunes 2008-06-16 EXX Records
3 Experience EP 5 audio iTunes 2008-10-00 EXX Records
4 Push EP 2 audio iTunes 2010-03-30 EXX records
5 Lost Remixes 7 audio iTunes 2011-05-05 Beat'em Up Records
6 Strip Down 2 audio iTunes 2012-09-20 Praxxiz
7 Clubnight (Remixes) 3 audio iTunes 2012-04-02 Suicide Robot
8 Roots EP 2 audio iTunes 2009-09-17 Suicide Robot
9 Paradox Ep 2 audio iTunes 2013-08-20 Praxxiz
10 Collab 7 audio iTunes 2013-07-11 Treibjagd Records
11 Bambule EP 3 audio iTunes 2014-01-23 Praxxiz
12 Free & Independent 4 audio iTunes 2014-08-04 I Am Techno

German Techno/House project started in 2007. In 2012 Holger Jenning (alias Ryan Dupree) left the project.




Комментарии о Superstrobe: