Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Marcus Gehring

Marcus Gehring

Группа в интернете: http://www.myspace.com/marcusgehring

Дискография Marcus Gehring:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 What's In The Name? 3 audio iTunes 2008-03-17 Goosebumps Records
2 Split EP 4 audio iTunes 2010-11-02 Piekup
3 What's In The Name? 3 audio iTunes 2008 Goosebumps Records
4 Split EP 4 audio iTunes 2010-11-17 Piekup
5 On A Trip 4 audio iTunes 2011-06-20 Upon.You Sweet & Sour Series
6 The Mansion EP 4 audio iTunes 2012-08-06 Upon.You Digital
7 On A Trip 3 audio iTunes 2011-06-20 Upon.You Sweet & Sour Series
8 Traveller 4 audio iTunes 2013-06-03

House/Tech-House/Minimal DJ & producer from Amsterdam, the Netherlands.


Комментарии о Marcus Gehring: