Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Grey Reverend

Larry D. Brown

Также известно как: L. D. Brown
Группа в интернете: http://greyreverend.com, http://www.myspace.com/greyreverend, http://www.facebook.com/greyreverend

Дискография Grey Reverend:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 A Startled Wish 15 audio iTunes 2006 Sugarcut Records
2 One By One 3 audio iTunes 2011 Motion Audio
3 Of The Days 9 audio iTunes 2011 Motion Audio
4 Of The Days 9 audio iTunes 2011 Motion Audio
5 Everlasting 4 audio iTunes 2013-07-29 Motion Audio
6 A Hero's Lie 12 audio iTunes 2013-09-02 Motion Audio
7 A Hero's Lie 10 audio iTunes 2013-09-02 Motion Audio
8 Everlasting 4 audio iTunes 2013-07-29 Motion Audio
9 First Fires (Maya Jane Coles Remix) 4 audio iTunes 2013-11-20 Ninja Tune
10 First Fires (Maya Jane Coles Remix) 4 audio iTunes 2013-11-20 Ninja Tune
11 First Fires (Maya Jane Coles Remix) 4 audio iTunes 2013-11-30 Ninja Tune
12 Daytrotter Session 7 audio iTunes 2014-01-19 Daytrotter

Solo folk project of L. D. Brown from New York, who is also a member of [a=Cinematic Orchestra, The].


Комментарии о Grey Reverend: