Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Exhale (2)

Члены группы Exhale (2): Andreas Allenmark, Gustav Elowson, Johan Ylenstrand, Ulf Blomberg
Группа в интернете: http://www.exhaleswe.com, http://www.myspace.com/exhaleswe, http://www.purevolume.com/exhaleswe, http://www.facebook.com/officialexhale

Дискография Exhale (2):

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 ...Die Inside 3 audio iTunes 2004-08-04 Not On Label
2 Prototype 14 audio iTunes 2006-01-17 Emetic Records
3 Prototype 14 audio iTunes 2006-01-17 Emetic Records
4 Blind 15 audio iTunes 2010-04-05 Dark Balance
5 Blind 15 audio iTunes 2010-04-05 Dark Balance
6 Blind 15 audio iTunes 2010-04-05 Dark Balance
7 Prototype 14 audio iTunes 2006-01-17 Emetic Records
8 Wrath Unleashed 3 audio iTunes 2013-05-00 Power It Up
9 When Worlds Collide 14 audio iTunes 2013 Pulverised Records
10 When Worlds Collide 16 audio iTunes 2014 Power It Up

Swedish Grindcore, formed in 2004.


Комментарии о Exhale (2):