Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Dave Darell

Robin Brandes

Также известно как: Darell, Dave Darrel, Dave Darrell, Dave Dorell, Dub Darell, Dub Darrell
Группа в интернете: http://www.davedarell.com/, http://www.myspace.com/davedarell

Дискография Dave Darell:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Children 2 audio iTunes 2008-07-00 Tiger Records
2 Children 2 audio iTunes 2008-06-00 ZooGroove Records
3 Children 4 audio iTunes 2008-07-00 DBX Records
4 Freeloader 3 audio iTunes 2008-10-00 Tiger Records
5 Children / True Faith 15 audio iTunes 2008 disco:wax
6 Freeloader 8 audio iTunes 2008-10-13 Zoo Digital
7 Children (Ron van den Beuken Remix) 3 audio iTunes 2008-12-03 Spinnin' Records
8 Silver Surfer 8 audio iTunes 2009-02-09 Zoo Digital
9 Silver Surfer 4 audio iTunes 2009-01-00 Tiger Records
10 Children (Rolley Mix) 3 audio iTunes 2008 Not On Label
11 Free Children 4 audio iTunes 2008
12 Flash 2.9 3 audio iTunes 2009-05-27 Tiger Records
13 Flash 2.9 7 audio iTunes 2009-06-19 Zoo Digital
14 Flash 2.9 4 audio iTunes 2009-07-09 Oxyd Records
15 Children 4 audio iTunes 2009-01-02 ZooGroove Records
16 Silver Surfer 4 audio iTunes 2008-12-17 Tiger Records
17 I Just Wanna Live 4 audio iTunes 2010-04-26 Bazooka
18 T! 5 audio iTunes 2010-08-06 Bazooka
19 Children 10 audio iTunes 2009-08-28 Pacha Recordings
20 It's A Smash 7 audio iTunes 2010
21 Children 2 audio iTunes 2008-07-03 Tiger Records
22 Silver Surfer (Remix) 4 audio iTunes 2009-01-15 Tiger Records
23 Paper Cuts 4 audio iTunes 2013 disco:wax
24 Children 4 audio iTunes 2008 Happy Music

Комментарии о Dave Darell: