Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Los Flechazos

Также известно как: Flechazos
Члены группы Los Flechazos: Alejandro Díez Garín, Elena Iglesias, Francisco Villa, Héctor Escobar, José Dominguez Berrot, Miguel Manero, Paco Vila, Pedro Javier Alonso, Toño Segura
Группа в интернете: https://es-es.facebook.com/pages/Los-Flechazos/273396429092, http://es.wikipedia.org/wiki/Los_Flechazos, http://lafonoteca.net/grupos/los-flechazos

Дискография Los Flechazos:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Try It / You Drove Me Crazy 2 audio iTunes 1994 Detour Records (3)
2 Días Grises 6 audio iTunes 1996 Elefant Records
3 A Toda Velocidad 2 audio iTunes 1992
4 Lo Consegui 2 audio iTunes 1991 DRO
5 Suzette 2 audio iTunes 1991 DRO
6 Luces Rojas 2 audio iTunes 1991 DRO
7 Ella Me Hace Enloquecer 2 audio iTunes 1991 DRO
8 Me Estoy Cansando 2 audio iTunes 1992 DRO
9 Alta Fidelidad 12 audio iTunes 1995 Elefant Records
10 En Acción! 11 audio iTunes 1992 DRO
11 El Sorprendente Sonido De... 20 audio iTunes 1993 DRO
12 Preparados, Listos, Ya! 12 audio iTunes 1991 DRO
13 Viviendo En La Era Pop 12 audio iTunes DRO
14 En El Club 11 audio iTunes 1989 DRO
15 En Acción! 11 audio iTunes 1992
16 Días Grises 6 audio iTunes 1996 Elefant Records
17 Viviendo En La Era Pop! 15 audio iTunes 1994 DRO
18 En Acción! 11 audio iTunes 1992 DRO
19 Live At Purple Weekend 12 audio iTunes 2007-02-02 Ediciones Del Lobo Sapiens
20 En El Club 11 audio iTunes 1995 DRO
21 Preparados, Listos, Ya! 12 audio iTunes 1991
22 Discografía Básica 41 audio iTunes 2001 DRO
23 Dame Tu Amor 2 audio iTunes 1988 DRO
24 Viviendo En La Era Pop 2 audio iTunes 1989 DRO
25 La Psicoastenia 2 audio iTunes 2003 Elefant Records
26 Pussycat 12 audio iTunes 1996 Fourtune Records
27 En Tu Calle 4 audio iTunes 1996 Elefant Records
28 Brin' A Little Lovin’ / Security 2 audio iTunes 1992 DRO
29 Especial Troggs 2 audio iTunes 1989 Caskabel
30 La Reina Del Muelle / Basta Ya 2 audio iTunes 1990 Dro
31 Haciendo Astillas El Reloj 16 audio iTunes 1996 DRO EastWest
32 Dias Grises 6 audio iTunes 1996 Elefant Records

Spanish mod band founded in 1987 in Leon. They disbanded in 1997. The name is Spanish for "The Arrow Shots".


Комментарии о Los Flechazos: