Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Jana (8)

Dragana Todorović

Также известно как: Jana
Группа в интернете: http://www.facebook.com/dragana.jana.todorovic?v=info

Дискография Jana (8):

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Koje Li Su Boje Njene Oči 10 audio iTunes 2003 VIP Production
2 Prolaznica 10 audio iTunes 1999 Grand Production
3 Jana 2003 10 audio iTunes 2003 VIP Production
4 Jana 10 audio iTunes 2001 Grand Production
5 Ne Pitaj 10 audio iTunes 2005 VIP Production
6 Kući, Kući 10 audio iTunes 2007 VIP Production
7 Prevara Do Prevare 18 audio iTunes 2001 Grand Production
8 Jana 5 17 audio iTunes 2002 Grand Production
9 Live 15 audio iTunes 2005 VIP Production
10 Sokolica 10 audio iTunes 1998 ZaM Plus

Serbian folk singer from Kosovo, now based in Munich. Born how Dragana Stanojević but from 1998 better know how Jana


Комментарии о Jana (8):