Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

MCJ (2)

Matteo Collina

Группа в интернете: http://www.facebook.com/MCJ.profile, http://www.soundcloud.com/mcjprod, http://www.twitter.com/MCJ_, http://www.myspace.com/mcjproduction

Дискография MCJ (2):

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Logistica EP 2 audio iTunes 2009-02-04 Tractorecords
2 Dancing 2 audio iTunes 2010-08-05 N.O.I.A. Records
3 MiMa EP 2 audio iTunes 2009-06-26 Eklero Records
4 Heaven EP 3 audio iTunes 2012-03-19 Audio Elite
5 Killer Soft 3 audio iTunes 2011-07-21 Audio Elite
6 Murky Water 2 audio iTunes 2012-10-08 DSR Digital
7 Snapshot EP 2 audio iTunes 2013-12-09 Audio Elite

DJ and producer born in Cervia in 1992.


Комментарии о MCJ (2):