Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Node (6)

Группа в интернете: http://www.node.it/portal/, http://www.myspace.com/nodeband, http://www.facebook.com/nodeband666, http://www.youtube.com/nodeband

Дискография Node (6):

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Das Kapital 11 audio iTunes 2004 Scarlet
2 Sweatshops 9 audio iTunes 2002
3 Technical Crime 17 audio iTunes 2004 Scarlet
4 Ask 6 audio iTunes 1995 Lucretia Records International
5 Technical Crime 9 audio iTunes 2000 Lucretia Records International
6 As God Kills 10 audio iTunes 2006 Mystic Empire
7 Sweatshops 14 audio iTunes 2010-02-02 Punishment 18 Records
8 Sterilized 6 audio iTunes 2000 Lucretia Records International
9 Das Kapital 16 audio iTunes 2010 Punishment 18 Records
10 Das Kapital 11 audio iTunes 2004 CD-Maximum
11 As God Kills 15 audio iTunes 2012 Punishment 18 Records
12 As God Kills 10 audio iTunes 2006-05-19 Massacre Records
13 Sweatshops 9 audio iTunes 2002
14 Technical Crime 9 audio iTunes 1998-01-01 Lucretia Records International

Italian death metal band formed in 1994.




Комментарии о Node (6):