Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Cremaster (2)

Члены группы Cremaster (2): Marcin Chochoń, Monter (4), Łysy (9)
Группа в интернете: http://www.thetruecremaster.pl/, https://www.facebook.com/Cremaster.Band, http://cremaster.bandcamp.com/

Дискография Cremaster (2):

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Pumpernikel 19 audio iTunes 2007 Empire Records (6)
2 Boletus Satanas 19 audio iTunes 2005 Conquer Records
3 Pumpernikel 19 audio iTunes 2007 Ukragh Productions
4 Boletus Satanas 19 audio iTunes 2005 Conquer Records
5 DEMO'n 7 audio iTunes 2001 Not On Label
6 Mineta Uhr 21 audio iTunes 2002 Not On Label
7 Mineta Uhr 21 audio iTunes 2002 Not On Label
8 Cremaster Live. Rzeszów 25.XI.2001. 16 audio iTunes 2002 Not On Label
9 Słynna Praczka I Chór Wujów 10 audio iTunes 2014

Polish crossover metal band formed in 2001.


Комментарии о Cremaster (2):