Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Narcotic303

Alexander Senge

Также известно как: Narcotic 303
Группа в интернете: http://www.narcotic303.de/, http://www.myspace.com/narcotic303, https://soundcloud.com/Narcotic303, https://www.facebook.com/Narcotic303

Дискография Narcotic303:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Sonnenspiel EP 2 audio iTunes 2008-01-12 Tooltech Records
2 Welttraum EP 3 audio iTunes 2008-05-04 Tooltech Records
3 Einklang EP 3 audio iTunes 2009-12-03 Gleichtakt Records
4 Glow 5 audio iTunes 2010-05-27 Gleichtakt Records
5 Polar 3 audio iTunes 2010-11-10 Gleichtakt Records
6 Strukturen 21 audio iTunes 2010-11-05 Gleichtakt Records
7 Zeitlos EP 3 audio iTunes 2011-04-08 Gleichtakt Records
8 Aura EP 3 audio iTunes 2012-03-29 DimbiDeep Music
9 Stairway To The Moon 8 audio iTunes 2012-08-05 Gleichtakt Records
10 Stairway To The Moon 8 audio iTunes 2012-08-05 Gleichtakt Records
11 Stairway To The Moon 8 audio iTunes 2012-08-05 Gleichtakt Records
12 Second World 8 audio iTunes 2013-08-28 Deepindub.org

Комментарии о Narcotic303: