Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Adriano Giliberti

Adriano Giliberti

Группа в интернете: http://www.facebook.com/adriano.giliberti, http://www.myspace.com/adrianogiliberti78

Дискография Adriano Giliberti:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Mixture EP 2 audio iTunes 2008-04-20 Eklero Records
2 Digital 001 3 audio iTunes 2009-04-20 Nutempo Records
3 Digital 002 3 audio iTunes 2009-05-11 Nutempo Records
4 The Sound Of The Whale 3 audio iTunes 2007-12-27 The Flame Recordings
5 Samurai 2 audio iTunes 2009-01-08 The Flame Recordings
6 Digital 004 3 audio iTunes 2009-06-10 Nutempo Records
7 Digital 009 3 audio iTunes 2009-09-07 Nutempo Records
8 Digital 011 3 audio iTunes 2009-09-28 Nutempo Records
9 Interzone EP 2 audio iTunes 2009-11-10 Physical Gravity Recordings
10 My Display EP 3 audio iTunes 2008-02-06 The Flame Recordings
11 Mad Digital 004 4 audio iTunes 2009-03-16 Mad Digital Records
12 Stink EP 2 audio iTunes 2010-07-06

Italian DJ and producer. He is the founder of [l=Nutempo Records].


Комментарии о Adriano Giliberti: