Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Saetia

Члены группы Saetia: Adam Marino, Alex Madera, Billy Werner, Colin Bartoldus, Greg Drudy, Jamie Behar, Steve Roche
Группа в интернете: http://www.level-plane.com/saetia/, http://www.myspace.com/saetia

Дискография Saetia:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 A Retrospective 22 audio iTunes 2001-10-00 Level Plane Records
2 Saetia 9 audio iTunes 1998 The Mountain Collective For Independent Artists, Ltd.
3 Saetia 9 audio iTunes 1998 The Mountain Collective For Independent Artists, Ltd.
4 Eronel 5 audio iTunes 1999 Witching Hour
5 Eronel 3 audio iTunes 1999 Witching Hour
6 Demo 4 audio iTunes 1997 no label
7 Saetia 9 audio iTunes 1998 The Mountain Collective For Independent Artists, Ltd.

Saetia was a New York City screamo band formed in February 1997. Disbanded in October 1999. [b][u]Members:[/u][/b] Billy Werner - vocals Greg Drudy - drums Jamie Behar - guitar Adam Marino - guitar Alex Madara - bass Colin Bartoldus – bass, guitar Steve Roche – bass Matt Smith – bass


Комментарии о Saetia: