Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Cylum

Nils Martin Huzen

Группа в интернете: http://www.myspace.com/cylum, http://soundcloud.com/cylum, http://www.facebook.com/nils.huzen

Дискография Cylum:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Nirusu EP 4 audio iTunes 2008-05-01 Blu Planet Recordings
2 Falling Recordings 2009 Sampler One 7 audio iTunes 2009-04-27 Falling Recordings
3 Falling Recordings 2009 Sampler Two 6 audio iTunes 2009-04-27 Falling Recordings
4 Uplift 3 audio iTunes 2010-07-29 Edge Recordings
5 In The Mood 3 audio iTunes 2011-11-25 Capite Music

Trance / Progressive Trance / Progressive House DJ & producer from Epe, The Netherlands. Collaborated with [a=Roald Boesveld] (aka [a=Roald Velden]) as [a=Cylum & Velden].


Комментарии о Cylum: