Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Eleven Pond

Также известно как: Eleven • Pond
Члены группы Eleven Pond: James Tabbi, Jeff Gallea, Tim Masick
Группа в интернете: http://elevenpond.bandcamp.com, http://www.facebook.com/pages/Eleven-Pond/117578678257902

Дискография Eleven Pond:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Bas • Relief 11 audio iTunes 1986-10-10 Game Hen Records
2 Bas Relief 11 audio iTunes 2009-07-00 Dark Entries
3 Bas Relief 11 audio iTunes 2010-11-08 Dark Entries
4 Bas Relief 11 audio iTunes Not On Label
5 Bas Relief 12 audio iTunes 2011-11-17 Other Voices Records
6 Watching Trees 3 audio iTunes 2012-04-23 Angular Recording Corporation
7 Bas Relief 11 audio iTunes Not On Label
8 Assemblage 8 audio iTunes 2013-07-25 Dark Entries
9 Disorder Vol.1 4 audio iTunes 2013-07-15 Voltage Control
10 Bas Relief 11 audio iTunes 2013-11-08 Dark Entries
11 5 Tracks From: Love & Madness 5 audio iTunes 2013-06-13 Not On Label (Eleven Pond Self-Released)
12 5 Tracks From: Love & Madness 5 audio iTunes 2013-06-13 Not On Label (Eleven Pond Self-Released)

Комментарии о Eleven Pond: