Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Tissa Mawartyassari

Monica Isabel Sanchez

Члены группы Tissa Mawartyassari: Maria Velasquez
Группа в интернете: http://www.myspace.com/tissamawartyassari, http://tissamawartyassari.blogspot.com/

Дискография Tissa Mawartyassari:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Red Angel 3 audio iTunes 2007 Deadline Recordings
2 Who Is It? 2 audio iTunes 2006 Not On Label
3 Love Her Only 3 audio iTunes 2008 Not On Label
4 Eponymous: Tissa Mawartyassari 2 audio iTunes 2008-08-29 Dead Audio Tapes
5 Three 2 audio iTunes 2008-01-03 Dead Audio Tapes
6 Noroi (The Curse) 3 audio iTunes 2009 H Series HNW
7 Unloved 2 audio iTunes 2009 H Series HNW
8 Nunca Estamos Solos 6 audio iTunes 2009 H Series HNW
9 Sigaw 3 audio iTunes 2009 H Series HNW
10 Split 2 audio iTunes 2009 Zvukovina
11 The Maid 4 audio iTunes 2010 H Series HNW
12 Doors 4 audio iTunes 2014 Red Angel Recordings
13 Untitled 4 audio iTunes 2014 Vulnavia Editions
14 Yūrei 3 audio iTunes 2014-07-30 Corpse-Grained Series

Harsh noise/HNW project from Texas.


Комментарии о Tissa Mawartyassari: