Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

UVERworld

Члены группы UVERworld: Akira (21), Katsuya (2), Nobuto, Shintaro (10), Takuya∞

Дискография UVERworld:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Timeless 13 audio iTunes 2006-02-15 gr8! records
2 D-tecnoLife 4 audio iTunes 2005-07-06 Gr8! Records
3 Go-On 5 audio iTunes 2009-08-05 gr8! records
4 浮世Crossing 4 audio iTunes 2007-11-14 gr8! records
5 Colors Of The Heart 4 audio iTunes 2006-05-17 gr8! records
6 No.1 8 audio iTunes 2010-11-24 gr8! records
7 Bugright 14 audio iTunes 2007-02-21 gr8! Records.
8 Proglution 18 audio iTunes 2008-01-16 gr8! Records
9 Awakeve 14 audio iTunes 2009-02-18 gr8! Records
10 Neo Sound Best 16 audio iTunes 2009-12-09 gr8! Records
11 Last 13 audio iTunes 2010-04-14 gr8! Records
12 Life 6 Sense 12 audio iTunes 2011-06-01 gr8! Records
13 The One 13 audio iTunes 2012-11-28 gr8! Records
14 Ø Choir 14 audio iTunes 2014-07-02 gr8! Records

Комментарии о UVERworld: