Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Slytek

Члены группы Slytek: Dino Christophilopoulos
Группа в интернете: http://soundcloud.com/slytek, https://www.facebook.com/slytekmusic, https://twitter.com/slytekofficial, https://myspace.com/slytek

Дискография Slytek:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Entropy 2 audio iTunes 2007-01-10 Standby Records
2 Body Heat 2 audio iTunes 2007-02-19 Standby Records
3 Delirious 2 audio iTunes 2007-04-04 Standby Records
4 Calyx 2 audio iTunes 2007-07-23 Standby Records
5 Spinout 3 audio iTunes 2007-11-05 Standby Records
6 Black Rhino 3 audio iTunes 2006-09-04 Standby Records
7 Nettle Crush 2 audio iTunes 2008-02-11 Standby Records
8 Flutterby 3 audio iTunes 2008-05-05 Standby Records
9 Perpetua / Mesmerised 2 audio iTunes 2006-05-22 Standby Records
10 PressureFunk / Midnight Static 2 audio iTunes 2007-05-28 Standby Records
11 Minima 3 audio iTunes 2009-06-22 Standby Records
12 Beyond 3 audio iTunes 2009-06-08 Standby Records
13 Gemini / Kikimako 2 audio iTunes 2014-07-09

Electronic music DJ & producer duo from London, UK, comprising of Jon Sinclair & Dino Christophilopoulos. Contact info: e-mail: slytek@standbyrecords.com


Комментарии о Slytek: