Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Kevin Kitchen

Также известно как: K. Kitchen, Kitchen
Группа в интернете: http://www.kevinkitchen.co.uk/

Дискография Kevin Kitchen:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Won't You Take Me Back / Thank You All 2 audio iTunes 1979
2 Silver Dream 2 audio iTunes 1977 ICE
3 Silver Dream 2 audio iTunes 1977 ICE
4 Fingerprints 2 audio iTunes 1985 China Records
5 Fingerprints 3 audio iTunes 1985 China Records
6 Silver Dream 2 audio iTunes 1978 RCA Victor
7 Tightspot 2 audio iTunes 1985 China Records
8 Put My Arms Around You (Under The Synch Mix) 4 audio iTunes 1985 China Records
9 Silver Dream 2 audio iTunes 1979
10 Won't You Take Me Back 2 audio iTunes 1979 Polar
11 Put My Arms Around You 2 audio iTunes 1985 China Records
12 Split Personality 10 audio iTunes 1985 China Records
13 Tightspot (Superclub Mix) 2 audio iTunes 1985 China Records

British guitarist and songwriter


Комментарии о Kevin Kitchen: