Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Frittenbude

Также известно как: Jakob Häglsperger
Члены группы Frittenbude: Jakob Häglsperger, Johannes Rögner
Группа в интернете: http://www.myspace.com/frittenbude, http://frittenbude.blogsport.de/, http://de.wikipedia.org/wiki/Frittenbude_(Band)

Дискография Frittenbude:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Super 2000 Demo 6 audio iTunes 2008 Not On Label
2 Nachtigall 14 audio iTunes 2008-11-14 Audiolith
3 Nachtigall 13 audio iTunes 2008-11-14 Riptide Recordings
4 Katzengold 27 audio iTunes 2010 Audiolith
5 Durch Diese Nächte / Augen Zu (Split-Single) 2 audio iTunes 2011-08-05 Audiolith
6 Katzengold 14 audio iTunes 2010-05-28 Audiolith
7 Katzengold 27 audio iTunes 2010 Audiolith

German elektropunk band founded in 2006 in Geisenhausen.


Комментарии о Frittenbude: