Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Tom Djll

Также известно как: Tom Dill, Tomácz Djll, TomDjll
Группа в интернете: http://www.bayimproviser.com/artistdetail.asp?artist_id=137

Дискография Tom Djll:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Smudge 7 audio iTunes 2006 Soul On Rice Productions
2 Signs Of Life 5 audio iTunes 2000 Spring Garden Music
3 Soul On Rice 2 audio iTunes 1986 Soul On Rice Productions
4 Mutootator 20 audio iTunes 1993 Soul On Rice Productions
5 Two Philosophers 6 audio iTunes 1987 Soul On Rice Productions
6 Road Signs 3 audio iTunes 2006 Soul On Rice Productions
7 On The Loose Way Down East 6 audio iTunes 2003 Not On Label (Tom Djll Self-released)
8 Bellerophone 5 audio iTunes 2006 Soul On Rice

Комментарии о Tom Djll: