Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Soltero

Tim Howard

Члены группы Soltero: Tim Howard (2)
Группа в интернете: http://outatthewall.com/, http://www.facebook.com/soltero

Дискография Soltero:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 The Tongues You Have Tied 12 audio iTunes 2004-06-00 Three Ring Records
2 Hell Train 13 audio iTunes 2005-11-00 Three Ring Records
3 Hell Train 13 audio iTunes 2005-03-00 Not On Label
4 Hell Train 13 audio iTunes 2005-03-00 Not On Label
5 Science Will Figure You Out 12 audio iTunes 2001-08-00 Kentuckyland
6 5 Songs 5 audio iTunes 2000 Not On Label
7 You're No Dream 12 audio iTunes 2008-05-20 La Société Expéditionnaire
8 Defrocked And Kicking The Habit 11 audio iTunes 2003-04-08 Handsome Records
9 Best Hits 14 audio iTunes 2013-05-26 Not On Label (Soltero Self-released)
10 Jamming The Gaydar 7 audio iTunes 2013-10-01 Not On Label (Soltero Self-released)

Комментарии о Soltero: