Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Cicatriz (2)

Члены группы Cicatriz (2): Jose Arteaga, Jose Luis Rodrigo, Natxo Etxevarrieta, Pedro Landache

Дискография Cicatriz (2):

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 4 Años,2 Meses Y 1 Dia 11 audio iTunes 1991 Zika Records
2 Inadaptados 16 audio iTunes 1998 Oihuka
3 En Directo 19 audio iTunes 1995 Zika Records
4 Discografia Esencial 47 audio iTunes 1998 Zero Records (3)
5 Colgado Por Ti 12 audio iTunes 1993 Area Creativa
6 Inadaptados 14 audio iTunes 1986 Oihuka
7 Escupe 3 audio iTunes 2011 Munster Records
8 Escupe 3 audio iTunes 2011 Munster Records
9 Kortatu - Cicatriz - Jotakie - Kontuz Hi! 13 audio iTunes 1985 Soñua
10 Inadaptados 16 audio iTunes 2010 Oihuka
11 Colgado Por Tí 14 audio iTunes 1998 Zero Records (3)
12 En Directo 19 audio iTunes 1998 Zero Records (3)
13 Inadaptados 14 audio iTunes 1986 Soñua

Punk band from Vitoria (Spain).




Комментарии о Cicatriz (2):