Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Vyrus (2)

Manuel Pepe

Также известно как: Vyrus DJ
Группа в интернете: http://www.veerus.net/, http://www.myspace.com/veerusofficial

Дискография Vyrus (2):

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Kalkutta 3 audio iTunes 2001 Kadabra Digital Wizard
2 Bulls 23 3 audio iTunes 2003 Megahertz
3 Valentino 46 2 audio iTunes 2004 Megahertz
4 Fiesta 4 audio iTunes 2005-04-07 Megahertz
5 Bulls 23 3 audio iTunes 2003 Megahertz

Electro/House DJ & producer from Venice, Italy. Co-founder of [l=Megahertz] Records.


Комментарии о Vyrus (2):