Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Junipher Greene

Члены группы Junipher Greene: Øyvind Vilbo, Bent Åserud, Freddy Dahl, Geir Bøhren, Helge Grøslie, Jørun Bøgeberg, Lars Hesla
Группа в интернете: http://www.mic.no/nmi.nsf/doc/art2006051612342240843213

Дискография Junipher Greene:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Friendship 18 audio iTunes 2003 Universal
2 Forbudte Formiddagstoner 8 audio iTunes 1982 Musikkselskapet
3 Communication 9 audio iTunes 1973
4 Friendship 18 audio iTunes 1989 Sonet
5 Friendship 29 audio iTunes 2008 Universal Music AS, Norway
6 Friendship 20 audio iTunes 2007 Sandem Records
7 Friendship 20 audio iTunes 2007 Sandem Records
8 Friendship 10 audio iTunes 1971 Sonet
9 Friendship 18 audio iTunes 1971 Sonet
10 Friendship 19 audio iTunes 2001 Dodo Records
11 Friendship 18 audio iTunes 1991 Tenos
12 Friendship 18 audio iTunes 1971 Sonet
13 Friendship 17 audio iTunes 2014 Dodo Records
14 Rewind 14 audio iTunes 1981 Hammer (6)

Norwegian prog-rock group


Комментарии о Junipher Greene: