Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Pink Noise, The

Также известно как: Pink Noise
Члены группы Pink Noise, The: Brett Wagg, Kevin Hainey, Shubhayan Roy
Группа в интернете: http://www.myspace.com/thepinknoise2

Дискография Pink Noise, The:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Dream Code 14 audio iTunes 2008 Sacred Bones Records
2 Dream Code 14 audio iTunes 2008 Jerkwave Tapes
3 Birdland 14 audio iTunes 2008-08-01 Beniffer Editions
4 Sun King 4 audio iTunes 2008-04-00 Almost Ready Records
5 Menagerie 7 audio iTunes 2009-04-00 Jerkwave Tapes
6 Alpha 11 audio iTunes 2009 Almost Ready Records
7 Gilded Flowers 10 audio iTunes 2009 Campaign For Infinity
8 Graffiti Youth 12 audio iTunes 2009-07-31 Kill Shaman
9 Birdland 14 audio iTunes 2010-02-00 Sacred Bones Records
10 Seafoam 3 audio iTunes 2007 Not On Label
11 Memory Box 9 audio iTunes 2008-12-00 Inyrdisk
12 Greedy Heart 12 audio iTunes 2013-09-05 Skrot Up
13 The Pink Noise / Man Made Hill 4 audio iTunes 2013-11-13 Inyrdisk

Комментарии о Pink Noise, The: