Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Vampiri

Также известно как: Vamiri
Члены группы Vampiri: Aleksandar Eraković, Borivoje Borac, Damjan Dašić, Dejan Pejović, Dejan Petrović, Dejan Tomović, Dragan Novaković, Dušan Pavlović (2), Dušan Varda, Dušan Đorđević, Goran Redžepi, Jožef Pilasanović, Saša Filčić, Saša Petrov, Srđan Jovanović (3), Srđan Milenković
Группа в интернете: http://www.myspace.com/vampiribgd

Дискография Vampiri:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Monkey Food 10 audio iTunes 1997 Komuna
2 Plavi Grad 10 audio iTunes 1995 PGP RTS
3 Be - Be 11 audio iTunes 1992 ZaM
4 Rama-Lama-Ding-Dong 10 audio iTunes 1991 PGP RTB
5 Plavi Grad 10 audio iTunes 1995 PGP RTS
6 Rama-Lama-Ding-Dong 10 audio iTunes 1991 PGP RTB
7 Tačno U Ponoć 11 audio iTunes 1991 PGP RTB
8 Monkey Food 10 audio iTunes 1997 Komuna

Serbian doo-wop/rockabilly band formed in 1990. Active untill 1998. Members: Aleksandar Eraković Era - lead vocals Dejan Pejović Peja - backing vocals Dejan Petrović Dexy - backing vocals Dušan Varda Duća - backing vocals Goran Redžepi Gedža - drums Dušan Pavlović Lude - guitar Dejan Jovanović - bass Borivoje Borac - saxophone Dejan Tomović Tomke - keyboards Dragan Novaković Bole - bass Saša Petrov Pera - guitar Srđan Milenković - drums Jožef Pilasanović - guitar Srđan Jovanović Jole - drums Saša Filčić File - bass


Комментарии о Vampiri: