Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Express (9)

Также известно как: Ансамбль "Экспресс", Ансамбль «Экспресс», Вокально-Инструментальный Ансамбль "Экспресс", Экспресс, Express, Express Együttes, Express Zenekar, Expressz, Expressz Együttes, Expressz Zenekar, Expressz-Együttes
Члены группы Express (9): Kalmusz Pál, Kangyal Ferenc, Magyar Csaba, Malek Miklós, Silye Attila, Solymos Antal
Группа в интернете: http://hu.wikipedia.org/wiki/Express_egy%C3%BCttes

Дискография Express (9):

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Экспресс 4 audio iTunes 1982 Мелодия
2 Экспресс 10 audio iTunes 1978 Мелодия
3 Экспресс 10 audio iTunes 1977 Мелодия
4 Экспресс 10 audio iTunes 1980 Мелодия
5 Nagymamám / Expressziana 2 audio iTunes 1979 Pepita
6 Экспресс 10 audio iTunes Мелодия
7 Экспресс 10 audio iTunes 1976 Мелодия
8 Экспресс 10 audio iTunes 1977 Мелодия
9 Ezüst Express 11 audio iTunes 1979 Pepita
10 Машина Времени 2 audio iTunes 1982 Мелодия
11 Серебряный "Экспресс" 10 audio iTunes 1979 Мелодия
12 Экспресс 10 audio iTunes 1980 Мелодия
13 С Новым Годом! 10 audio iTunes 1976 Мелодия
14 Экспресс 10 audio iTunes 1980 Мелодия
15 Jöjj Hozzám 11 audio iTunes 1977 Pepita
16 Мелодии Друзей—70 4 audio iTunes 1970
17 Серебряный "Экспресс" 10 audio iTunes 1979 Мелодия
18 Első Szerelmes Vallomásunk / Közben Szólt A Boogie 2 audio iTunes 1978 Pepita
19 Aranyalbum 1. 17 audio iTunes 2001 Hungaroton
20 Aranyalbum 2. 18 audio iTunes 2003 Hungaroton
21 Экспресс 10 audio iTunes 1979 Мелодия
22 Экспресс 10 audio iTunes 1977 Мелодия
23 Экспресс 10 audio iTunes 1978 Мелодия
24 Экспресс 10 audio iTunes 1978 Мелодия
25 Экспресс 4 audio iTunes 1981 Мелодия
26 Gulliver És A Hat Törpe 14 audio iTunes 1971
27 Случайная встреча / Иди ко мне / Мама, танцуй со мной / Ветер, унеси 4 audio iTunes Мелодия
28 Óh, Egy Kis Csók 2 audio iTunes 1968 Qualiton
29 Rézgróf / Alkonyat 2 audio iTunes Qualiton
30 Экспресс 10 audio iTunes 1977
31 Óreg Fák Alatt / Lidércfény 2 audio iTunes
32 Slágerexpress 10 audio iTunes 1985 Pepita
33 Экспресс 10 audio iTunes 1977 Мелодия
34 Серебряный "Экспресс" 10 audio iTunes 1979 Мелодия
35 Серебряный "Экспресс" 10 audio iTunes 1981 Мелодия
36 Серебряный "Экспресс" 10 audio iTunes 1980 Мелодия
37 Серебряный "Экспресс" 10 audio iTunes Мелодия
38 Экспресс 10 audio iTunes 1977 Мелодия
39 Экспресс 10 audio iTunes 1977 Мелодия
40 Экспресс 10 audio iTunes 1978 Мелодия
41 Экспресс 10 audio iTunes 1978 Мелодия
42 Экспресс 10 audio iTunes 1980 Мелодия
43 Экспресс 10 audio iTunes Мелодия
44 Экспресс 10 audio iTunes 1978 Мелодия
45 Экспресс 10 audio iTunes 1979 Мелодия
46 Экспресс 10 audio iTunes 1980 Мелодия
47 Экспресс 10 audio iTunes 1981 Мелодия
48 Экспресс 10 audio iTunes Мелодия
49 Экспресс 10 audio iTunes 1978 Мелодия
50 Экспресс 10 audio iTunes
51 Экспресс 10 audio iTunes Мелодия
52 Óh, Egy Kis Csók 2 audio iTunes Pepita
53 Экспресс 4 audio iTunes 1981 Мелодия
54 Ne Fél Semmit / Jani 4 audio iTunes 1972 Pepita
55 A Harmonikás / Vártalak 4 audio iTunes 1978 Pepita
56 Hull Az Elsárgult Levél / Csillagvirágok 4 audio iTunes 1973 Pepita
57 Most Élsz / Holnaptól 4 audio iTunes 1984 Pepita
58 Экспресс 10 audio iTunes 1978 Мелодия

Hungarian pop/rock music band founded in 1962. Their name sometimes has also been written in Hungarian as Expressz Együttes.


Комментарии о Express (9):