Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Dear Enemy

Члены группы Dear Enemy: Chris Langford, Ian Morrison (4), Joey Amenta, Les Barker (2), Martin Fisher (2)

Дискография Dear Enemy:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Computer One 2 audio iTunes 1983
2 Ransom Note & Beyond 18 audio iTunes 1999 EMI Music Australia
3 The Best Of Dear Enemy 10 audio iTunes 2004 EMI Music Australia
4 Ransom Note 9 audio iTunes 1983
5 The Good Life 2 audio iTunes 1983
6 Stay 2 audio iTunes 1986
7 New Hero 2 audio iTunes 1984 Festival Records
8 Stay 2 audio iTunes 1986
9 Computer One 2 audio iTunes 1984 Capitol Records
10 Ransom Note 9 audio iTunes 1984 Capitol Records
11 Ransom Note 9 audio iTunes 1983 Capitol Records



Комментарии о Dear Enemy: