Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Legende

Также известно как: Легенде, Grupa Legende
Члены группы Legende: Dušan Suvajac, Duško Nedić, Ivan Milinković, Lazar Marin, Milan Petović, Milutin Petrović (3), Pero Krznarić, Zoran Dašić, Zoran Radetić, Želimir Vasić
Группа в интернете: http://grupalegende.net/

Дискография Legende:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Sa Osmehom 10 audio iTunes 2002 DMD Sound
2 Dođi Druže 10 audio iTunes 1988 PGP RTB
3 Ne Veruj 9 audio iTunes 1991 PGP RTB
4 Sve Najlepše 14 audio iTunes 1996 PGP RTS
5 Iz Dnevnika 9 audio iTunes 1995 PGP RTS
6 1000. Koncert 23 audio iTunes 2005
7 Pisma Iz 1999. 9 audio iTunes 1999 Košava
8 Beograd - Uživo 26 audio iTunes 1998 PGP RTS
9 Mladosti 10 audio iTunes 2004 PGP RTS
10 Sjaj Od Plamena 11 audio iTunes 2010 PGP RTS
11 Antologija 21 audio iTunes 2005 Hi-Fi Centar
12 Dođi Druže 10 audio iTunes 1988 PGP RTB

Serbian folk band formed in 1988. Members: Zoran Dašić - guitar, tambura, composer Ivan Milinković - lead vocals Lazar Marin - guitar, backing vocals Pero Krznarić - bass (from 1992) Želimir Vasić - drums, percussion (from 1998) Predrag Stojković - keyboards (from 2006)




Комментарии о Legende: