Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Opal Butterfly

Члены группы Opal Butterfly: Ian Fraser Kilmister, Ray Smith (4), Simon King, Trev Thoms

Дискография Opal Butterfly:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Mary Anne With The Shaky Hand 2 audio iTunes 1968-01-03 CBS
2 Beautiful Beige 2 audio iTunes 1968-07-05 CBS
3 Groupie 2 audio iTunes 1970 Polydor
4 You're A Groupie Girl 2 audio iTunes 1970 Polydor

While [a1226750] was a member for a short period, he does not appear on any of their releases.

Комментарии о Opal Butterfly: