Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Natusha


Дискография Natusha:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Tú La Tienes Que Pagar 3 audio iTunes 1992
2 Enamorada 11 audio iTunes 1992 EMI
3 Natusha & Kondor Band 11 audio iTunes 1990
4 Tú La Tienes Que Pagar 2 audio iTunes 1992 EMI
5 Natusha & Kondor Band 11 audio iTunes 1991 Capitol/EMI Latin
6 Enamorada 11 audio iTunes 1992 EMI
7 El MeneÍto 2 audio iTunes 1992 EMI
8 Natusha 12 audio iTunes 1993 EMI
9 Natusha Remix 9 audio iTunes 1992 EMI
10 Una Pena Tengo Yo / Lento 2 audio iTunes 1992 EMI
11 Nueva Rumba Lambada 5 audio iTunes Melodicos
12 Natusha 12 audio iTunes 1993 EMI

Комментарии о Natusha: