Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

RC Succession

Также известно как: RC サクセション, RC Succession, The, RCサクセション
Члены группы RC Succession: Gee 2wo, Kazuo Kobayashi (2), Kenchi Haren, Kiyoshiro Imawano, Kozo Niida, Nakaido Reichi

Дискография RC Succession:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Best Of The Rc Succession 1970 - 1980 21 audio iTunes 1990-11-07 Eastworld
2 シングル・マン 11 audio iTunes 1980 Polydor
3 The Tears Of A Clown 15 audio iTunes 1986 Eastworld
4 EPLP 10 audio iTunes 1981 Kitty Records
5 Hard Folk Succesion 16 audio iTunes 1982 Express
6 Naughty Boy 2 audio iTunes 1988 Eastworld
7 Summer Tour 2 audio iTunes 1982 London Records
8 すべてはAlright 2 audio iTunes 1985 Eastworld
9 Sky Pilot スカイ・パイロット / Lonely Night (ネバ ネバ) 2 audio iTunes 1985 Eastworld
10 雨あがりの夜空に 2 audio iTunes 1980 Kitty Records
11 ベイビー!逃げるんだ。 2 audio iTunes 1983 MMC
12 自由 / 可愛いリズム 2 audio iTunes 1984 Toshiba EMI Ltd
13 ロック画報 10 Special Sampler CD: 70年代RCサクセション完全未発表ライヴ 6 audio iTunes 2001 P-Vine Records
14 Covers 11 audio iTunes 1988 Kitty Records
15 コブラの悩み [Cobra In Trouble] 12 audio iTunes 1988 Eastworld
16 Please 11 audio iTunes 1980 Kitty Records
17 Naughty Boy 4 audio iTunes 1986 Eastworld
18 The King Of Live 13 audio iTunes 1983 Barca
19 Heart Ace 10 audio iTunes 1985 Eastworld
20 Marvy 16 audio iTunes 1988 Eastworld
21 Rhapsody 9 audio iTunes 1980 Kitty Records
22 Beat Pops 10 audio iTunes 1982 Barca
23 Baby A Go Go 11 audio iTunes 1990 Eastworld
24 The Day Of R&B 8 audio iTunes 1982 Barca
25 Feel So Bad 12 audio iTunes 1990-11-07 Eastworld
26 Best Of The Rc Succession 1981 - 1990 17 audio iTunes 1990 Eastworld
27 I Like You 2 audio iTunes 1990 Eastworld
28 EPLP-2 10 audio iTunes 1984 Speed Shock
29 ぼくの好きな先生 4 audio iTunes 1972-02-05 Express
30 Beat Pops 10 audio iTunes 1990 Eastworld
31 Blue 8 audio iTunes 2005-11-23 Kitty Records
32 Rhapsody Naked 25 audio iTunes 2005 Universal Sigma
33 Feel So Bad 14 audio iTunes 1984 Eastworld
34 フィールソーバッド 14 audio iTunes 1984 Eastworld



Комментарии о RC Succession: