Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Akiyuki Nosaka

野坂昭如

Также известно как: 野坂昭如
Группа в интернете: http://nosakaakiyuki.com

Дискография Akiyuki Nosaka:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 男坂・女坂/かもめの¾ 2 audio iTunes 1975 Columbia
2 終末のタンゴ 2 audio iTunes 1974-04-10 Elec Records
3 分裂唄草紙 11 audio iTunes 1974 Elec Records
4 不浄理の唄 14 audio iTunes 1973 Elec Records
5 辻説法 11 audio iTunes 1974 Elec Records

Japanese singer, author, poet and politician. Born October 10, 1930.


Комментарии о Akiyuki Nosaka: