Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Jewelz (2)

Julius Voigtländer

Группа в интернете: http://www.jewelz.dj/, http://www.myspace.com/soundsofjewelz, http://www.youtube.com/jewelzofficial

Дискография Jewelz (2):

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 If U Luv Me 3 audio iTunes 2007-12-24 Amused Records
2 Owl 2 audio iTunes 2008 iO Music
3 Memory 3 audio iTunes 2010-02-26 Bazooka
4 Sevilla / Work That Body 3 audio iTunes 2010-12-07 Spinnin' Deep
5 Owl 3 audio iTunes 2008-08-13 iO Music
6 Get Started 2 audio iTunes 2010-11-29 We Play
7 Kikuyu (Johan Winter Edit) 4 audio iTunes 2011-05-30 Work Records

Electro/House DJ & producer from Heidelberg, Germany.


Комментарии о Jewelz (2):