Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Dreamlogicc

Justin James

Также известно как: drmlgcc
Группа в интернете: http://dreamlogicc.blogspot.com

Дискография Dreamlogicc:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Machines And Metaphors 6 audio iTunes 2008-05-06 TonAtom
2 Wabi 4 audio iTunes 2007-06-01 Shiku Garu Projects
3 Wabi II 4 audio iTunes 2009-06-05 Shiku Garu Projects
4 The Singularity 10 audio iTunes 2010-08-04 TonAtom
5 The Singularity 10 audio iTunes 2010-08-04 TonAtom
6 Podval 4 audio iTunes 2012 Kimochi
7 Podval EP 4 audio iTunes 2012 Kimochi
8 Co-Conspirator EP 3 audio iTunes 2012-09-11 CPKAY RCRDS
9 Co-Conspirator EP 3 audio iTunes CPKAY RCRDS
10 Treader 3 audio iTunes 2013-11-03 TonAtom
11 MDS001 4 audio iTunes 2014-09-19 Main Drain Studios

American artist working in various bass-heavy styles. Part of the Chicago-based Podval crew. also goes by the names drmlgcc, c.cigol, the elemental, the radical 194. Djs under the name 'dj lgcc'


Комментарии о Dreamlogicc: