Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Super Minerals

William Giacchi, Phil French

Члены группы Super Minerals: Philip French, William Giacchi

Дискография Super Minerals:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 The Thaw 21 audio iTunes 2008 Not Not Fun Records
2 The Pelagics 5 audio iTunes 2008-05-27 Stunned Records
3 The Piss 14 audio iTunes 2008 DNT Records
4 The Vooh 12 audio iTunes 2008-07-00 The Offices Of Moore And Moore
5 Live 5-13-08 2 audio iTunes 2008-00-00 Stunned Records
6 The Thaw 21 audio iTunes 2008-09-00 Not Not Fun Records
7 Multitudes 8 audio iTunes 2009-01-10
8 Multitudes / Digitalis Bonus 12 audio iTunes 2009-01-10
9 The Hoax 12 audio iTunes 2011-01-01 Stunned Records
10 Live 3 audio iTunes 2011-08-29 Not On Label (Super Minerals Self-released)
11 Plankton Wat / Super Minerals 6 audio iTunes 2011-11-07 Stunned Records
12 Rebirth 11 audio iTunes 2007 Not On Label
13 Gunk Tulip 8 audio iTunes 2006 Not On Label
14 Tapes 12 audio iTunes 2007 Not On Label (Super Minerals Self-Released)
15 Foundation Stones 12 audio iTunes 2007 Not On Label (Super Minerals Self-Released)



Комментарии о Super Minerals: