Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Kanji Kinetic

Группа в интернете: http://www.kanjikinetic.co.uk, http://www.facebook.com/kanjikinetic, http://soundcloud.com/kanji

Дискография Kanji Kinetic:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Bakemono 4 audio iTunes 2008-05-14 Subgrade Records
2 Shock Tactics EP 3 audio iTunes 2008-09-18 Rag & Bone
3 Shock Tactics EP 3 audio iTunes 2008-07-14 Rag & Bone
4 Passionista / Slide Flo 2 audio iTunes 2008-05-07 Electrostimulation
5 New Era EP 3 audio iTunes 2010-03-02 Tigerbeat6
6 Zombiezz 3 audio iTunes 2010 Senseless Records
7 Thrill Seeka EP 5 audio iTunes 2010-08-12 Sleazetone Records
8 Saishiken EP 3 audio iTunes 2010-10-05 Maltine Records
9 Splatterbass EP 4 audio iTunes 2009-10-26 Electrostimulation
10 Gyaku Gire EP 4 audio iTunes 2011-10-26 Mutant Bass Records
11 Bang Harder EP 6 audio iTunes 2012-02-24 Mutant Bass Records
12 Assimilate 6 audio iTunes 2013-03-00 In The Face
13 Rebirth 4 audio iTunes 2014 Under The Surface (3)
14 Dangerbass 3 audio iTunes 2011-02-28 Dirty Digital (2)

Heavy bass music producer from London/Bristol, UK.


Комментарии о Kanji Kinetic: