Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Lodos

Levent Yavruoğlu

Группа в интернете: http://www.myspace.com/lodosmusic

Дискография Lodos:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Release Me 3 audio iTunes 2007-11-20 Progrez
2 Minutes 3 audio iTunes 2008-09-16 Nemesis (3)
3 Cold 2 audio iTunes 2008-11-25 Progrez
4 Platonik 2 audio iTunes 2009-01-13 Nemesis (3)
5 Gloom EP 5 audio iTunes 2009-03-02 Echelon Records (2)
6 Why & Selfish EP 3 audio iTunes 2009-07-21 Echelon Records (2)
7 Cicada 3 audio iTunes 2010-04-12 Harmonic Breeze Recordings
8 Blur / Coward 2 audio iTunes 2010-05-18 é música Blue
9 Electromagnetica 2 audio iTunes 2011-01-25 Echelon Records (2)
10 Death Of A Butterfly EP 5 audio iTunes 2011-04-12 Neuroscience Deep
11 Unfaithful 3 audio iTunes 2011-08-23 Echelon Records (2)
12 Cold 2 audio iTunes 2008 Progrez
13 The Spell 3 audio iTunes 2013-12-09 Arisa Audio

Turkish Progressive Trance producer.




Комментарии о Lodos: